LIRIO ETERNO.
Banco do bando,
Matando por dinheiro
Amarrando no pinheiro
Infeliz gestor
Cheio de amor
Cansado da vida
Profissional exprimida
Ao som do Lobão
Libertando coração
Olha para cima
Sente o clima
Ameno, Suave
Gostaria de ser uma ave
Correr, livrar-se daquilo
Opressão, violência, martírio...
Vê no lírio
Seu refúgio eterno.