Insônia
Olhos atentos
hibernam noturnos,
suspendem o tempo,
fixam o translúcido,
remam no imaginário;
buscas de sentidos
na insônia constante...
Repente,
multiplicam-se em letras,
escrevem-se!
Perdem-se em fonemas
Entre as paredes,
Enclausurados e sós clamam
e chamam as palavras,
o sono, os sonhos...