Voracidade 
O despojar e a volúpia do amor
A doce paixão de viver
O olhar tinhoso da faceira morena
A esplendorosa voracidade
O sacrifício sem dor
A coadunação do envaidecimento
O glamuor que se associa ao pudor
A luxúria em dose acentuada
O jeito angelical e sereno
A vontade até então censurada
O desejador e sua cara-metade
A ruptura de um enlace concreto
O ponto crucial e avassalador.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 08/09/2015
Reeditado em 08/09/2015
Código do texto: T5374901
Classificação de conteúdo: seguro