Abaixado, levando tiros

Nunca seja o cara ou a mina mais esperta da sala,

Há sempre um certo Mr. Jones à espreita,

Portanto não corra e não trombe.

Abaixe-se que lá vem tiro!

Tiro de mim as escarpas do mundo,

Ouço o trombone das fábricas,

Abaixado, me divirto.

Quem sorri pra mim lá de longe,

Como um homem sem rosto que comenta

"Que cara esquisito aquele!"

Com sua boca grande de engolir mosquitos.

Vou me esgueirando pra fora da sala,

Como quem nunca entrou,

Como um arauto pra dizer:

"Quem quiser venha comigo!".

Não como a comida deles,

Nem a daquele que me encara,

E penso que não sou mais esperto que ele,

De novo, só quero dar o fora.

Ver o céu lá de fora,

Namorar a lua que me olha,

E olham as mulheres e homens que passeiam

meu andar esquisito.

Tenho o vício das flores,

De querer o sol,

E os homens que não param,

E eu só quero dar o fora...

Ass.: G.T.