PESCADOR DE ILUSÃO

Um pescador se faz ao mar!

O seu olhar tem a cor da maresia,

Da areia, do vento, da poesia...

E, nesta noite vai sair para pescar,

Sem bussula, sem destino

Por essa praia a velejar

Levando, apenas sua rede de pescar...

Toda ela, feita de sonhos,

Ponteada de esperanças,

No tear das ilusões!

E o pescador, que hoje se faz ao mar

Triste desolado, sozinho a chorar

Na sua agonia, espera que amanhã

Ao, nascer do sol, um milagre, aconteça

E que, o grande amor da sua vida, apareça

Caminhando, por estas areias, da Praia de Jacumã...

( Este" Pescador de Ilisão), o escrevi, no dia 22 de janeiro de 2004, na bela Praia de Jacumã, uma das Praias mais belas, do nosso Litoral Sul)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 08/09/2015
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5374848
Classificação de conteúdo: seguro