Preciso
Preciso ir em busca do meu pôr do sol
e num lugar qualquer, contar estrela.
Sorrir pra lua e versejar pra ela.
Quem sabe, eu encontro um atalho
nele, deixo meus medos
como uma luz de orvalho
Preciso de pincel e aquarela
cintilar meus desejos e anseios
colorir meus sonhos numa tela
Preciso caminhar entre jardins
vestir -me de flor e espalhar amor
numa primavera de jasmins
Preciso e quero...
entre voltas e curvas da vida me amar
para nas linhas retas me encontrar
Preciso acordar de mim
Descobrir no dicionário palavras e sinônimos
Conjugar o verbo esquecer,sem nada temer!