Mês 09 / 2015
Simplesmente Racionais
E o tempo parou.
Parou pra ver o Mundo.
E o Mundo; Esse está louco.
Ninguém entendi, ninguém mais se entende.
Pessoas gritando, e panelas vazias apanhando.
Herói na catedral e uma criança imortal.
O medo na escadaria e a tragédia na travessia.
No meio do concreto tiros fatais.
Fugindo da guerra a procura de paz.
A escadaria de sangue manchou.
E no mar a esperança acabou.
Quanto pranto, Quanto desencanto.