Por onde andarão?
Por onde andará
Jesus,
Que não desce daquela cruz
E com as chagas cheias de pus
Venha me dar uma luz
Por onde andarão
O Salvador
O Buda
O Lama
O pastor
O Papa
O bispo, já que é com ele que me mandam reclamar
Por onde andarão
Mahatma Gandhi
Martin Luther King
Quando Godot chegará?
Quem sabe onde andam
Dom Quixote
Robin Hood
Durango Kid
Superman
Batman e o menino prodígio
Jonny Quest e Bandit
Tudo muito internacional
Que heróis por aqui nem vestígio
Por aqui de heróis vamos mal
Talvez um líder sindical
Talvez um líder qualquer,
Para a hora do aperreio
Qualquer líder, não faz mal
Para segurar o rojão
Que se tiver que estourar
Que estoure na mão dele
Bem longe da minha mão
Quem sabe de algum altruísta
Que queira lutar pelo povo
E, muito provavelmente,
encarar o crucifixo de novo
Por onde andarão
Cabo Rusty
Rin-tin-tin
Forrest Gump, enfim
Por onde andará
O candidato,
O meu candidato,
aquele
Que tanto anseio
Para me dar um seio, oh! Liberdade...
E me botar pra dormir o sono dos justos
Sem altercações e sem sustos
Mesmo que seja um candidato chinfrim,
Macunaímico, ou qualquer coisa assim
Que vai lutar
A minha luta por mim