Achados e perdidos
Achados e perdidos
Desse almoxarifado
Zelador zela bem,
O que perderam no passado
E nesse lugar escuro e esquecido
Uma história se esconde
Achados e perdidos,
Sem quando nem onde
Vez em quando chega um ser
Afim de rever ou ver algo de lá
E como um resgate em alto mar
Para o mundo volta, por assim dizer
Bem pode ser assim a vida
Tanto achamos e perdemos
Um dia o almoxarifado se abre
E o zelador entra buscando o que escolhemos