Feliz Dia da Pátria....

Não devemos perder nossa esperança

numa Pátria e no alvorecer da dignidade

Vão passar os maldosos, voltará a felicidade...

O povo da nação Brasil, merece um lindo porvir

Virão dias felizes, as crianças vão sorrir...

Em duas de fé, sonhos em realização!

Deus quer, Deus é Maior e será grande nossa nação

Os poetas terão jardins e flores para inspirar

E novas e belas poesias irão criar....

Dia de Luz, Manhã de belo Sol nas flores e cerrado!

bichos e pássaros lindos na Amazonia e Pantanal

Assim será teu futuro sonhado e colossal...

Enquanto tuas cintilâncias e belezas encantam

toda imaginação, sonhos e pensar

Toda Felicidade e Luz no Brasil haveremos de realizar....