A tecla deletar ou excluir.

Posso até apagar teu o nome da agenda,

mas não posso apagar do meu coração,

da minha alma e do meu corpo.

Não tenho em mim a tecla deletar ou excluir.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 08/09/2015
Código do texto: T5374653
Classificação de conteúdo: seguro