Corrupio

Tem dia que

tenho urgências

de ser o

que não

devo ser,

ver o que

ainda não ví

saber o que

nunca aprendí

Tem dia

que tenho

querências,

de quem

sabe o que é

o querer,

nem sei se

ainda te

quero,

preciso

querer

pra saber .

Tem dia

que tenho

vontade

de abrir

asas e voar ...

fazer um

corrupio no

mundo,

ser feliz

por um

segundo e

depois me

corrupiar ...