Sem vida!
Seduzida
Pelas asas do seu coração
Tão dinâmico e voraz
Voei junto à sua emoção!
Senti seu calor
Seus beijos de quina
Suas canções de amor
Toda a melodia!
E, num golpe fatídico
Conheci todas as ventanias
Da desilusão
Cai num precipício
Louco da depressão
Meu coração está aos prantos
A minha alma ferida, combalida
Meu corpo cansado, frágil
Minha vida... sem mais vida!
Bárbara Dinamene