BEM VINDO

BEM VINDO

Bem vindo ao meu coração

Você que sabia da minha existência

Você que estava distante

Juntos vamos curtir a vida

Venha cavaleiro do amor

Preencha o meu vazio

Quero te ver feliz

Quero te ver sorrindo

Te procurei pelas cidades

Mas, não te encontrava

Eu ficava triste

E o medo imperava

Meu coração te acolhe

Depois de tantos anos

Espero que me perdoe

Pelo mal que te fiz

E pelos desencontros

Sempre pensei em você

O arrependimento me corrói

Por no passado não ter enfrentado

Todas as pressões a mim imposta

Antônio Lima

02-09-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/09/2015
Código do texto: T5374583
Classificação de conteúdo: seguro