INTERAÇÕES DIVERSAS 361
INTERAÇÕES DIVERSAS 361
(Interação com ANA LÚCIA S. PAIVA)
(Para o texto: NOSSA FILOSOFIA MODERNA...)
Não sei filosofar
Tão pouco interpretar
Assim fico sem filosofia
Rimando sem ser poesia
(Interação com MYUNY)
(Para o texto: É DIFÍCIL)
Quisera eu padecer somente
Por um amor do passado
Pois é muito difícil a gente
Amar e também ser amado
(Interação com KATHMANDU)
(Para o texto: ...PELOS TEUS MEIOS)
Na minha mente: devaneios
Por seu corpo, anseio
No decote, teus seios
Do quadril o meneio
Depois do sexo: recreio
Só que: ...pelos teus meios
(Interação com GUÍDA)
(Para o texto: “poetrix” CHAMA O MÉDICO...!)
Ela quer sexo animal
Chama o médico...!
Eu quero gadernal
(Interação com FÁBIO BRANDÃO)
(Para o texto: “poetrix” POBRE PECADOR)
Tenho tentado fazer jus
Mas sou um pobre pecador
Por mim foste pregado na cruz
(Interação com CRISTINA GASPAR)
(Para o texto: CONQUISTA)
Num piscar de olhos
Assim à primeira vista
Num trejeito de ombros
Começo minha conquista
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: “poetrix” UMA ROSA)
Veja como estou prosa
Quero-a bem amorosa
Assim dou-te uma rosa
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação do poeta SÔ LALÀ
Amo uma devassa
Linda e sem compostura
Seu porte uma graça
Paixão da minha loucura.
Obrigado amigo!