AUTORETRATO - URANO EM VIRGEM
URANO EM VIRGEM – AUTORETRATO
Agradeço ao Criador por Urano estar em Virgem,
Marca minha área de atuação com certeza...
Urano em virgem preocupa-se com a cura,
Com as coisas da natureza, com a mente sobre o corpo.
Curte alimentos naturais e coisas orgânicas.
Fez-me nascer com o dom da medicina e da cura
Brigo por causas besta e ignoro as grandes causas
Falo sobre os danos sobre a nossa mãe Terra.
Cuidar e cuidar da saúde dos outros e da natureza.
Praticidade para tudo isso é um lema constante,
Mas nem só de rosas é meu Urano em Virgem,
Somatizo todos os males e relaxo na minha alimentação
Inquieto e com tendência a insônia e cheio de manias
Rotina no serviço coisa que para urano em virgem, nunca.
Critico e me critico de forma impiedosa que assusta
Para mim o trabalho é prazer e não meio de sustento...
Mas como viver se tenho virgem em urano afinal?
André Zanarella 24-08-2014