BUSCO... Eternamente Buscarei
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Busco por primaveras plenas
a me render por toda a Vida
nos laços de Amor e Compreensão,
entregando-me ao abraço,
ao compartir e ao sentir de Gratidão Infinita:
Penso no Entendimento entre os Seres Humanos.
Busco a leveza melódica da Paz Virtuosa,
com toques musicais mágicos dedilhados
a embalar-me na ação correta;
Absorção Meditativa,
Consciência Liberta,
Crescimento Interior.
Busco dançar a Valsa Vienense
no palco da minha Alma,
em passos enlevados no EU SOU,
no Encontro do meu Eu em Essência
inserido no TODO – Nós:
Em ajuste de responsabilidades somadas.
Busco pelos meus sentimentos espalhar
auxílio aos desgarrados de Esperança e de Fé,
sem intenções de glórias mundanas,
doando Solidariedade e Harmonia,
objetivando um mundo melhor
para viver.
Busco o uso do cinzel para lapidação da minha pedra bruta,
isenta das vaidades risíveis e obsoletas:
Procuro a ação reta,
uma justa escrita do livro da vida,
a postura da ética em exemplo - quiçá.
Busco... eternamente buscarei a Luz e a Poesia Viva!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Poema escrito em 2005
revisitado em fevereiro de 2006.
Direitos Autorais Reservados
Véra Maggioni