Reencontro

Um dia parei e no meio do nada

Percebi a bagunça que era minha vida

Sonhos engavetados

Sorrisos forçados

Aquela não era minha vida

Não era eu

Onde eu me perdi

Em qual parte do tempo me esqueci

Não podia buscar o que deixei

O tempo não volta

Quem sou no meio de tudo isto

Nada

Já não estava mais ali

Em um mundo de mentiras

Solidão

Naquele instante decidi mudar

Deixar tudo para trás

Me encontrar de movo

Me senti em paz

Liberta

Vesti o meu melhor sorriso

Iluminado pelo brilho dos meus olhos

E sai para a vida mais uma vez.