Oitenta anos em família
Graças a Deus
Eu pude viver um sonho de vida
Os oitenta anos de meu Pai, Seu Messias
Que de tanta luz em si, em mim irradia
E no seu dia
Eu sou todo luz
Eu sou todo parte de uma história
Que também e minha
E que agora estou repassando para as minhas duas filhas
Oitenta anos
Uma esposa
Dois filhos
Três noras
Cinco netos
Quatro bisnetos
E um enorme coração cheio de carinho
Abrigando todos numa bela confraria
Abrigando ainda por afinidade outros tantos
Numa árvore de raízes profundas e sadias
Forte árvore longeva que trilha seu caminho
A qual chamamos de família.