Dores e afagos
A mão da mãe
que acalentou
hoje precisa
de raios e afagos(Érika poetisa)
Tristeza maior não há que perceber as dores das mães...
Falta poesia,silencio,chamo Vinicius:"Quem pagará o enterro e as flores se
eu me morrer de amores."VINICIUS DE MORAES