* A MAGIA DAS SETE CERVEJAS

(Um dia feliz na praia de Ponta Negra)

No 1º gole de cerveja, que sabor

Em pleno verão de janeiro, que calor

Na beira da praia, eles brindam aquele encontro

é grande a expectativa, eu nem lhe conto

Na 2ª cerveja, eles já se olham melhor

Jogam conversa fora, tudo é novidade. É bom que só

Tentando se conhecer, sorriem por qualquer besteira

Ele bem humorado, ela toda faceira

Na 3ª cerveja, a fala flui leve

Um clima de intimidade se instala como se deve

O olhos começam a brilhar

e os encantos se espalham no ar

Na 4ª cerveja, é tempo de sedução

A cervejinha gelada amplia a atração

Sentados, juntinhos, eles se dão as mãos

Mãos quentes, macias, que sensação

Na 5ª cerveja, algo tem que rolar

Ele saca do bolso uns versos e começa a recitar

Fala de amor, ternuras, carinhos ...

Ela admirada, escuta e faz biquinhos

Na 6ª cerveja, não tem mais contemplação

o clima entre os dois, já é de muito tesão

Segurando as pontas, com muito desejo

rola um demorado e molhado 1º beijo

Na 7ª cerveja, as coisas já estão decifradas

Todas as vontades vão ser continuadas

Tô parando por aqui, para não ficar um troço dengoso

mesmo arriscando comparar o nº 7 com conta de mentiroso

* Republicação

dito
Enviado por dito em 07/09/2015
Código do texto: T5374343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.