Minha forma de viver


E assim eu enfrento a minha cena final
que é, desembaraçado por mim, eu
sempre vivi da minha maneira,
talvez, quem sabe certa ou errada.
 
Eu planejei cada direção,
cada etapa cuidadosa ao
longo da minha vida, mais
do que isto, tudo que eu fiz
sempre foi da minha maneira.
 
Houve épocas, que eu achei que
estava certa, que tudo em minha
vida vinha mastigada, e quando me
sentia em dúvida não me interessava
em saber.
 
Eu enfrentei tudo e a
Todos da minha maneira.
 
Eu estive por cima, fazendo tudo
da minha maneira, eu amei a minha
maneira, eu ri e gritei me achei suficiente
demais.
 
Alguém errou comigo, pois foi incapaz de
dizer o que verdadeiramente sentia, deixando
que eu fizesse tudo da minha maneira.
 
Hoje vivo e sobrevivo sozinha com minhas
tristezas, lágrimas, alegrias, apaixonando-me
da minha maneira.


21/06/2007