REALIDADE INCONTESTE:

A arte de escrever, cantar...

Não se sobrepõe à mera metafísica,

Confunde-se visceralmente

A evolução da mentalidade espiritual.

A mentalidade possui um processo

Em que você escrevendo... Ela

Vai conversando com você

Por viés satisfatoriamente palpáveis

Por vertentes verdadeiramente reais

E de bons legados.

Há qualquer coisa de bom em mim

Nesse momento,

Em que jamais explicaria

A metafisica.

Eu posso conversar com o místico!

Ante essa mentalidade,

Explicitar o pensamento ascético

Que me proporciona à letra.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 07/09/2015
Código do texto: T5374208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.