O RELÓGIO E A VIDA
Estamos sempre atrasados
O relógio já despertou
Alguém ouviu, alguém passou
Na esquina somente vultos
Enganos e trapaças
Hiatos separam vidas
Almas plenas em alegria
Vazios preenchem as rotinas
Velhos atalhos, nenhuma direção
Muros crescem em ruas desertas
Ao olhar pra trás
Tantos cacos
Tanto caos
Tanto amor
Vazio
Já está chovendo aqui
Deixando tudo mais turvo
Não há trilha sem um amor
Sem um amor não há trilha também
Hora de levantar acampamento
Parece que o sol vai nascer
Mas o relógio já despertou
Alguém ouviu, alguém passou...