Descuido

Com uma asa quebrada o pássaro não voa,

Ainda que a gaiola aberta esteja sobre o muro,

Perde-se a melodia quando uma nota destoa

Basta um erro pra comprometer-se o futuro.

Seguir o movimento das águas,

Não garante ser o melhor caminho

O mais fácil nem sempre agrada,

O descuido nos afoga em qualquer riozinho.

Querer a conquistas sem traçar objetivos

E como querer ver nítido no escuro

O acaso por si só não pode ser atrativo

Não é a sorte, é a busca que garante o futuro.

Dayde W Nikolas
Enviado por Dayde W Nikolas em 07/09/2015
Código do texto: T5374068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.