Amorosa lembrança
 
‘Eu, agora, que desfecho! Já nem penso mais em ti...
Mas será que nunca deixo de lembrar que te esqueci?’
                       (Mário Quintana)
 
Passa o tempo, passam as horas,
passam os minutos e ainda agora
continuo a pensar em ti...
O tempo levou embora
os bons momentos que vivi!
 
Contigo o pôr do sol era mais belo,
os girassóis mais amarelos,
as estrelas mais brilhantes,
o luar mais cativante...
 
Levaste contigo minha alegria
e o sonho de amor realizado!
Deixaste o amarelado das fotografias
e a solidão das madrugadas frias...
 
Hoje tenho a saudade por companhia
que não me deixa te esquecer
e essa amorosa lembrança,
traz a felicidade que ainda posso ter!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 07/09/2015
Código do texto: T5374033
Classificação de conteúdo: seguro