Eterno amor as causas ganhas e perdidas
O número de doses que eu preciso
É maior que o meu número de dias de vida
Superior as ligações não feitas e prometidas
Somadas as tantas pessoas mal compreendidas
É maior que a quantidade de quadros do Van Gogh
Dos episódios dos Simpsons exibidos na fox
Ultrapassa o limite de caracteres já escritos
E de todas as explicações para algum maldito
É mais que o dobro dos filmes do Woody Allen
E das etiquetas imaginárias da minha bagagem
Carrega mais dor que as cantigas de amigo
E das músicas que já passaram pelo meu ouvido
É maior que todas as Vossas profecias
E tem poder de quebrar qualquer magia
É coisa de deixar o peito dolorido
Ao mesmo tempo que o transforma num abrigo
O amor sem dúvidas é a maior
De todas as necessidades que carrego comigo