ABSCRETO
 
 
Da forma
não é a luz
 
       não há concreto
       exposto no espaço.
 
Há sim o abstrato
de uma beleza adivinhada
 
       que passeia sereno
       pela essência do ar. 
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/09/2015
Código do texto: T5373918
Classificação de conteúdo: seguro