CAMINHOS
CAMINHOS
Temos tantos...
Caminhos a seguir
Precisamos da
Sabedoria que
Deus nos deu
Para que caminhos
Vamos
Seguir e sorrir
E que nesses
Caminhos lentos
E serenos ou
Turbulentos,
A fé necessária se
Faça presente para que
Os obstáculos vencer
E a beira do caminho
Chegar, sorrir e amar!
Caminhos são retas
Ou curvas dependendo
De nossos corações a
Bailar que direção
Seguir.
Tendo amor os caminhos
Tornam-se mais
Leves e serenos!
Imara Ione Vieira