Confissão...
Confesse...
Que, assim como a mim,
Essa distância o entristece,
Que alçaria voo,
Viria a mim se pudesse,
Confesse...
Que sonhar comigo é dádiva, privilégio,
Se não acontece,
Sonha sempre acordado,
Sorri,
Imagina meu corpo a teu lado,
Quando se aquece,
Após se cobrir no frio gelado...
Confesse!
Se arrepia...
Ao imaginar por mim ser tocado...
Confesse!
A falta que faço,
Por não conhecer,
O sabor mentolado de meus lábios,
Nem sentir,
O toque de meus dedos trêmulos em sua face,
O enlace de meus braços,
Quando sente- se solitário...
Confesse imaginar,
Ser meu o toque,
Quando há outra a te tocar,
Que sou eu a beijar sua pele,
Na hora de se banhar...
Em fim,
Confesse a mim,
Como eu a você...
Quanto mais o tempo passa,
E deseje te esquecer,
Sinto que meu sentir mais real,
É, amar você...
Confesso...