A VIDA É FEITA DE CICLOS

Existem muitos ciclos na vida

Não foi possível ficarmos juntos

Superamos dores e amores

Em minha lembrança

No meu interior

Só eu sei o quanto te amo

Amo tanto, que sinto a minha alma doer

Mas sei que não há nada o que fazer

A não ser pensar em nós dois

Quando o meu corpo,

Junto ao teu, pôde ficar

Houve dança sem música

E nossos corpos ficaram a bailar

Nossos toques, nossos beijos

Nossas vontades, nossos desejos

Nossas palavras em forma de sussurros

Mas seguimos caminhos diferentes

Encerramos um ciclo de nossas vidas

Porque assim que a vida é

Feita de ciclos

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 07/09/2015
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T5373871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.