O MENINO E O CRACK
o menino pobre da periferia
que um dia sonhou
conhecer de perto
seu craque de bola
um dia... deu uma bola
e o menino pobre da periferia
que um dia sonhou
conhecer de perto
seu craque de bola...
bom...
infelizmente
o crack
acabou com todos
os sonhos desse menino,
que hoje
vive na cracolândia
cercado de crack