Hit Hope
Alô alô, aqui é da Central do Brasil, câmbio testando...
Estação 93, chefe Varonil, câmbio...
Senhor Varonil, comunicado urgente:
Queridos camaradas!
Quem vos fala é krsna,
Digo, nessa vida várias fita
Há quem corre, há quem fica
Mas de mim tudo decorre
Como quem na vida tem sorte
Como quem na vida trumbica,
E vai mordendo a lingua
Pra metaplasia da mata!
Prego a revolução como Zapata
É isso neguim, sai dessa maca
Respira junto dessa pátria
Juntos dos párias e neles
Brâmanes e Canônes.
É o estopim mano,
Novo fim, antigo início
Mas nesse não tem showmício
Viaja ai a vida como quem não quer nada,
sai desse molho e saca a parada,
Várias fitas, fenda e senda
pra quem senta com sabedoria,
cada corre sem alegoria.
Passado passando presente,
mas ninguém tá contente,
Cegos na corrente.
Rebobina ai o VHS,
Não apago destruindo o tempo
Nada, meu amigo, é ditado.
Sou krsna como o vento.
SS, polícia sendo milícia
sendo mercenários tendo
como lida salários parcos.
É muita treta
Os muitos caretas dessa nação,
De imenso coração,
Que se engordam de engodos
seus buchos rotos
e derramam sua sujeira na terra,
Deixa o povo sem fé nessa era.