WHATSAPP DO HOMEM-ARANHA
Olá Mulher- Maravilha!
Deixa de crise mulher!
Você parece virgem na TPM, não tens mais idade para isso..., és septuagenária respeitosa, ainda cheia de encantos, é claro, mas uma setentona!
Quando a vi pela primeira vez, estampada nas páginas da All-Star Comics, foi paixão à primeira vista. Você estava linda e poderosa com seu inseparável laço!
Mas o tempo passa...
E o amor se transforma...
Estou precisando de sangue novo, a moda agora é reciclagem...
Ando flertando com as ninfetas malabaristas dos animês e mangás japoneses.
Como você mesma disse, os tempos são outros: globalização, era digital...
É bom interagir com outras culturas, entende?
Fico por aqui, mocinhas em perigo precisam da minha ajuda...
Mas você mora no meu coração e continua supermaravilhosa!
Beijos do Aranha!!!!
PS. Noto que você anda meio confusa, que história é essa de astrologia? capricorniano, libriana? Já tomou suas pílulas hoje? nós super-heróis (da Marvel e All-Star Comics) precisamos nos proteger contra o nosso maior inimigo: o implacável Alzheimer!