Feita de silêncios

Sou feita de silêncios

e gritos mudos na multidão.

Na essência, só solidão

que por sentimentos

oferece-me a mão.

Sou momentos e silêncios...

Que transbordam nos versos

e escorrem nas linhas da poesia

com lágrimas de saudades.

Agora sou, silêncio e saudade

escoando nas letras amor e verdade.