O que dizem sobre ele ( o amor)
O amor, quem me dirá o que ele é?
Tantas versões, tantas religiões
Tudo tenta explicar o pobre menino
E todos se afogam nas suas próprias indagações
Ele não é o que podemos falar
Você poderá dizer todas as palavras
Criar novas construções da linguagem
Então, para falar dele o que trazes ?
O nobre menino não é tão forte
Nem tão assim como pensas
Tem lá seus defeitos e dores
Um dia nasceu e para tudo se dobra
Eu senti um pouco dele quando fui a um lugar
De tão diferente que era me perdi no caminho
Por isso hoje vivo a tentar decifrar
Ou pelos menos lembrar
Como faça para retornar a esse caminho