PESCADOR DE ANJOS
Quando fores me jurar amor eterno
Quero-te sob luz prateada
Envolta num azul de ondas
Como uma sereia com seu buquê de flores
Molhada
Encantada
Desnuda
Cobiçada...
E eu te jurarei amor sem terno
Como um solitário Pescador de Anjos
Ouvindo a sinfonia do mar
Sem pegadas nas areias desertas
À espera do que pode ser eterno.
Assim vamos contrariar
As antigas partituras
Da orquestra da desilusão;
Se existe amor, compreensão...
Não há regras
Idades
Convenções...
Basta haver... Ternuras!