OLHOS SÁBIOS

Com o tempo ficamos mais densos,

nossos acordes se dizem mais repletos,

nossos sonhos se esfumaçam menos.

Com o tempo a gente fica mais fértil,

nosso néctar brota sem pedir a bênção

nosso útero se agigante até quando quiser.

Com o tempo ficamos menos selvagens,

trocamos os rugidos por olhos de querer-bem,

abrimos nossas bainhas pra armas caírem sem avisar.

Com o tempo nos preservamos sem formol,

as rugas nos fazem remoçar como garotos descalços,

o corpo por vezes cansado se absoluta de vigor.

Com o tempo ficamos melhores em tudo,

nossa voz se diz amparo, se diz porto seguro,

se diz tô aqui,

nossa alma então entende a que veio,

isso só conseguimos enxergar com olhos sábios.

----------------------------------------------------------

quando puder, visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 07/09/2015
Código do texto: T5373521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.