Para quem observa estrelas!

Estrelas no céu que observo

Pontos, luzes na escuridão.

Infinitas luzes brilhantes

Reflexos na imensidão!

Claras, perfeitas e infinitas.

De tanto observa-las noite e dia...

Envelhecendo de vê-las!

Me esqueço de que elas também envelhecem!

Porém lembro que sempre haverá alguém para observa-las:

Em diferentes noites, cidades, ruas, praças, tempo e épocas...

Lugares, momentos e pessoas!

Por mais altas que estejam sempre vou quere-las!

Que tristes seriam os caminhos...

Sem a mágica presença das estrelas!

Adriel Silva
Enviado por Adriel Silva em 07/09/2015
Código do texto: T5373510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.