VERDES ' PLENDOR.
No meu jardim há muito verde.
Tanto e raro que habita em mim.
Não confunda o verde das folhas
Com meus verdes a lhe sorrir!
Se verdes esperanças...
Na folhas... vida a florescer!
E nos olhos verdes bem querer!
Em si verdes distinções...
Na intensidade, variedade e cor.
O verde floral... inspirador!
Meus olhos verdes ' plendor!