Dúbio

Às vezes eu me pego desprevenido

E essa saudade que rasga minhas lembranças de um tempo que eu nem sei se vivi

Faz-me prisioneiro da indecisão

E apenas sinto um aperto que oprime minhas entregas

Eu boicoto o direito que tenho por conta dos que gostaria de ter

O passado me questiona a fim de mostrar-me a realidade

E eu insisto em meus erros porque respiro os ares de sempre

O que eu preciso mesmo é da chave que abre a gaiola dos meus medos

valdir meira
Enviado por valdir meira em 07/09/2015
Código do texto: T5373428
Classificação de conteúdo: seguro