o mundo lá fora

há um mundo lá fora

venha – chega de tanta demora

se o sentimento extrapola

creia – alguém conta as horas

se o movimento decola

grita – coloca tudo pra fora

a vida chega de sola

menino a menina deu bola

amor é coisa que cora

boca lambuzada de amora