Eu voltava para casa após o trabalho

Eu voltava para casa após o trabalho,

O sol era de uma ausência espetacular,

O céu negro quase azul

Era quase tudo o que existia

E eu caminhava sozinho e rezava

Uma espécie de oração contra o demônio.

Quando cheguei em casa meus pais estavam no quarto

E meus irmãos espalhados pela casa.

Me lembro que tomei banho,

Comi a janta e com uma caneca de café

Me sentei na mesa da cozinha

Disposto a escrever um conto melhor

Que Kafka.

Escrevi um conto chamado

“As aflições de um empregador”

Que provavelmente não é melhor que Kafka,

Deve ser tão bom quanto.

O conto era autobiográfico,

Falava de um funcionário

Que era acusado injustamente de vários roubos,

Mas o conto não falava do meu patrão,

Falava do meu pai.