MALDIÇÃO E BÊNÇÃO II

A noite ela vem

Traz paz e solidão

Nos olhos, sinto dor

Na boca, silêncio.

Dentro de seu vestido negro

- transparente e enigmático

Posso ver seus passos lentos.

Sua voz muda, só se ouve uma vez

Nela só existe um olhar

Sua mão rubra

Só se permite dar um toque.

Terror eterno da esquerda biológica

Ultima visão do homem

Alivio dos justos

Paz dos sofredores

Medo dos gananciosos.

Imparcial em suas decisões

Sabe que todos estão ao seu alcance

- namorada de todos os seres vivos

Paciente com o tempo.

Terna, nem sempre aberta

Seu sorriso traduz medo

- única certeza da vida

Leva consigo um último sopro

Na dor, traz alívio

No amor, desgraça

Na angustia, põe um fim.

Solitária, jamais é vista acompanhada

Não pode ser vencida nem decifrada

- no máximo pode ser adiada

Mas nunca enganada!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 07/09/2015
Código do texto: T5373242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.