CASCATA

Sonhei que eu era uma floresta

Uma cascata descia pelos meus cabelos

Eu os segurava como um rabo de cavalo

As águas caíam

Era uma imagem

De um azul reluzente

Pelas minhas costas as águas corriam

E pela minha silhueta, escorriam

Meu corpo era lindo

Me senti sensual

Haviam folhas e pedras

Numa transparência sem igual

Eu parecia pousar para ti

Fiquei feliz

Pois no meu sonho tu estavas

E sob as minhas cascatas,

Tu te banhavas

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 06/09/2015
Reeditado em 23/10/2015
Código do texto: T5373055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.