OBRIGADA DOUTOR

Ser médico

É ser um profissional especial

Com grande potencial

Ele já vem com uma missão

O talento em suas mãos

Ele salva e se prepara

Para trazer vidas.

Em suas mãos

Colocamos a nossa confiança

Tem o mesmo carinho

Seja com jovem, idoso ou criança

Deus o usa como o seu instrumento

Quando alivia as nossas dores

Cumprindo com o seu juramento

Ele tem nas mãos a leveza

E muitas vezes, nos trata com delicadeza

Não existe pra ele, tempos

Sejam os dias, as horas ou momentos

Existem nessa profissão

Muitas dificuldades

Embora, muitas vezes

Seu trabalho, pareça incansável

Mas ser médico

É ser um ser indispensável

Pois trata da saúde

E se faz presente,

Sempre que pode ou amiúde

Sua sabedoria e experiência

Sua habilidade e competência

O seu tempo e a sua benevolência

Que Deus lhe direcione e lhe guie

Nesse exemplo de luta e coragem

Para vocês, uma pequena homenagem

Que sejam os seus caminhos iluminados

Pelo seu carinho e cuidado

Sandra Leone In Poesia

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 06/09/2015
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T5373027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.