Quase conto de fadas

Não estava dormido qual cinderela,

Nem tão branca quanto a de neve

Não havia cabelos longos para arrastar

Nem morava com madrasta má

E não era principe em cavalo

Nem tinha espada ao punho

Não esperou meia noite

Mas era encanto puro

E ela, que não vivia em conto de fadas

E ele, que não vinha de reino distante

Se sentiram, se bastaram

E enfrentaram seus próprios dragões

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 22/06/2007
Código do texto: T537298