SUPERAÇÃO
SUPERAÇÃO
Imagine o inimaginável
Sonhe a utopia
Transcenda as agruras da vida
Para tornar palatável
O dia a dia
E assim quem sabe
Amenizar feridas
Adiar mortes
Angariar sortes
Amar semelhantes
Cada vez mais que dantes
Perdoar deslizes
Superar crises
Destilar beleza
Sobrepujar a tristeza
Levando pouca bagagem
E fazer valer a passagem
Encontrando a felicidade
Antes de partir
Para a eternidade
Que é incerta
Mas finitamente patente
Então seja infinitamente
Gente