MOÇA DOS OLHOS CINZENTOS V
MOÇA DOS OLHOS CINZENTOS V
Eu hoje revivi aqueles dias.
Não era você, bem sei,
mas os olhos eram iguais
e fizeram, pelos meus,
jorrarem todas as lembranças
da beleza que os teus,
iguais ao dela, não pecam em transmitir.
Quando dei conta do acontecia,
Percebi o mesmo desejo
de deles merecer um olhar.