No espaço branco
 

Deito as cores agitadas
Em ondas
Num espaço branco
Para na mistura
Criar todas as formas
Com nuances em curvas
De luz
É uma viagem desenhada
Na forma abstrata
Da arte viva que renasce
Quando a ideia
Contorna a vida passada
Sinto na alma o encanto
De todas as cores
Os traços perdem
A exatidão
Na direção dos versos
Em pinceladas
Que marcam cores diversas
Formando uma técnica mista
Na colagem das partes
Em vida
Que interage na forma
Com arte
De um lado criativo
Que acolhe
O meu pensar




Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 06/09/2015
Reeditado em 21/10/2015
Código do texto: T5372853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.